Menu

Без каблуков: 10 способов выглядеть шикарно в обуви на плоской подошве!

Січень 17, 2018 - Детишки
Без каблуков: 10 способов выглядеть шикарно в обуви на плоской подошве!

Зимняя обувь без каблуков — настоящее спасение для всех женщин. Только она способна помочь хрупким дамам с легкостью преодолеть самые большие снежные сугробы и скользкие дороги, что немаловажно для нашего климата.



А в этом сезоне обувь на низком ходу особенно популярна, ведь дизайнеры постарались на славу, создав модели с самыми необычными покроями, которые подчеркивают изящность ножек.

женская обувь без каблука



Обувь без каблуков

  1. Жокейские сапоги
    Суровое название этой обуви обманчиво. Жокейские сапоги смотрятся невероятно красиво в комбинации с джинсами или прямой юбкой. Впервые моду на них ввел дом Hermes, и с тех пор на протяжении многих лет сапоги не теряют своей актуальности. Чтобы обувь носилась в течение нескольких сезонов, стоит остановить свой выбор на моделях из натурального материала.
    женская обувь без каблука
  2. Валенки
    Еще совсем недавно эта обувь воспринималась нами, как нечто самобытное и давно забытое. Но сегодняшние модели валенок практически не имеют ничего общего с их предшественниками. Обувь выглядит аккуратно, изящно и очень стильно. Зачастую валенки изготавливают в комплекте с теплоизоляционной подошвой, которая обеспечивает поддержку температуры внутри обуви даже в сильнейшие морозы.
    женская обувь без каблука
  3. Сапоги на низком ходу с бахромой
    Обувь с бахромой представлена в коллекциях едва ли не каждого дизайнера. Она выирыгрышно смотрится, как осенью так и зимой. Даже самый строгий наряд будет выглядеть ярко, если добавить к нему пару изящных сапог с бахромой.
    женская обувь без каблука
  4. Замшевые сапоги без каблука
    Пожалуй, эта теплая обувь является одной из самых нарядных. Замшевые сапоги позволят каждой женщине быть не только чрезвычайно привлекательной, но и активной.
    женская обувь без каблука
  5. Ботинки без каблука
    Модницы могут выбрать для себя, как кожаные, так и замшевые варианты подобной обуви.
    женская обувь без каблука
  6. Ботинки с мехом
    Последние осенне-зимние коллекции обуви пестрят яркими моделями ботинок, украшенными мехом. И это совсем неудивительно, ведь в наших широтах зима часто показывает свой буйный характер. Декор в виде меха может быть самым разнообразным: пестрых оттенков, необычной длины и причудливой формы.
    женская обувь без каблука
  7. Ботинки челси
    Невероятно удобная обувь на низком ходу с резиновыми вставками вместо шнурков. Раньше их носили лишь военные мужчины во время занятий по верховой езде, но в 60-х годах эта обувь перешла во всеобщий обиход и пришлась по вкусу многим женщинам. Ботинки челси отлично смотрятся в комплекте с джинсами скинни и брюками дудочками.
    женская обувь без каблука
  8. Армейские ботинки
    Еще один прекрасный вид зимней обуви на низком ходу — армейские ботинки. Такое название они получили из-за большой шнуровки и массивной подошвы.
    женская обувь без каблука
  9. Сапоги с широким голенищем
    Этот фасон обуви вошел в моду не сразу. По непонятным причинам большинство женщин просто остерегалось надевать сапоги с широким голенищем. И совершенно напрасно! Ведь подобные модели обуви позволяют скрыть все изъяны неровных ног.
    женская обувь без каблука
  10. Дутики
    Этот вид обуви придется по вкусу тем дамам, которые предпочитают совмещать моду и комфорт. Зимой 2017–2018 года самой популярной моделью дутиков стала puddle jumper. Зачастую эту обувь комбинируют с джинсами или плотными колготами.
    женская обувь без каблука



Несмотря на смелый дизайн этой обуви, наша редакция в восторге от модных новинок! А ты носила бы такие?

Виктория Поплавская

Считает, что искусство не знает отдыха! Увлекается рисованием, привыкла смотреть на жизнь взглядом художника. Уборку в доме и приготовление различных блюд считает не работой, а удовольствием: ведь к любому делу можно подойти творчески! Обожает нестандартные методы решения проблем. Любимая книга Виктории — «Три товарища» Э. М. Ремарка.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *