Menu

В моде ли челка в 2018 году? Раньше ее отсутствие было писком моды, а сейчас?

Лютий 16, 2018 - Детишки
В моде ли челка в 2018 году? Раньше ее отсутствие было писком моды, а сейчас?

Мода меняется с невероятной скоростью. Еще, кажется, вчера модницы с ума сходили от длинных волос, а завтра в моде уже боб-каре. Та же ситуация и с челкой: в прошлом году модницы ее не жаловали, но вот в этом году она снова в тренде.



челка 2018

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, какие челочки будут модными в этом году.



Модные стрижки с челкой

  1. Прямая челка
    Честно говоря, прямая челка никогда и не выходила из моды. Просто это решение явно не для всех. Такая стрижка идеально подойдет к овальному лицу, но совсем не подходит обладательницам квадратной формы лица. Несомненно такая стрижка придаст твоему образу изюминку и загадочность. Челка удачно выделяет глаза, делая их ярче. К тому же помогает скрыть пару лет!

    челка фото

    челка на длинные волосы

    челка выше бровей

    челка градуированная

  2. Косая челка
    А вот это уже веяние 2018 года. Косые челки ворвались в мир моды и захватили сердца многих красавиц. Очень хорошо смотрится с длинными волосами, удачно подчеркивает лицо, придает ему сглаженную форму. Такая стрижка идеально дополнит деловой образ. Если у тебя никогда не было челки — это идеальный вариант.

    челка косая

    челка на бок

    челка на две стороны

  3. Нестандартная челка
    Очень смелое и необычное решение, такая челка явно подойдет не каждой девушке. Но вот для любительниц поэкспериментировать — самое то! Если доверить дело опытному мастеру, то может получиться очень даже интересно. Суть прически в том, чтобы придать челке необычную геометрическую форму. По-моему, выглядит потрясающе!

    челка ассиметричная

    челка боковая

    челка до бровей

    челка для длинных волос

  4. Рваная челка
    Мы уже писали, что естественность всё еще остается в моде. Так вот, рваная челка, как ничто другое, создает естественный и немного растрепанный образ. Эта легкая небрежность выглядит крайне привлекательно и игриво. Зрительно она помогает удлинить лицо.

    челка женская

    женственная челка

    челка и удлиненное каре

  5. Короткая челка
    Такая челка добавит образу изюминку и покажет, что у тебя хороший вкус. Вот только подойдет она не каждой девушке. Парикмахеры не советуют такую стрижку девушкам с высоким лбом. К тому же, лучше носить ее прямой, ведь она потеряет вид, если уложить ее набок. Если же противопоказаний нет — действуй, ведь это крайне стильно выглядит, а на коротком каре еще и очень соблазнительно.

    челка и каре

    короткая челка

    стильные прически

  6. Градуированная челка
    Градуирование — несомненный хит этого сезона! Она подходит для всех типов лица, выглядит современно, необычно и даже смело. Единственный минус такой прически — это постоянная укладка.

    градуированное каре

    градуированная челка

  7. Цветная челка
    И еще один тренд этого года — цветная челка. Вариант так же не для всех модниц, но если ты любишь экспериментировать, стоит об этом задуматься. Главное, чтобы цвета сочетались между собой, тогда будет выглядеть хорошо. Кстати говоря, не обязательно красить челку в яркий цвет, можно просто поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему.

    модные прически 2018

    цветная челка

    модные стрижки 2018



За трендами не поспеть, но это ведь не главное. Самое важное подобрать прическу, которая будет нравиться именно тебе, соответствовать твоему внутреннему миру и удачно подчеркивать черты твоего лица. Удачи в поисках!

А нравятся ли тебе прически с челкой? Делись с нами в комментариях!

Екатерина Ходюк

Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *