Menu

Елена Малышева за 8 дней преобразила себя в прекрасную царицу, питаясь именно так

Червень 14, 2018 - Детишки
Елена Малышева за 8 дней преобразила себя в прекрасную царицу, питаясь именно так

Эксцентричная телеведущая Первого канала Елена Малышева решила показать, что у нее есть талия. Она собралась кардинально сбросить вес ради нового платья, в котором ей предстоит появиться на предстоящей церемонии награждения лучших врачей «Призвание». Цель Малышевой: минус 5 кг за 10 дней. Подробности своей экстремальной диеты она публикует в личном микроблоге.



жесткая диета

Жесткая диета

«Улыбайся и терпи!» — таков девиз Малышевой, решившей объявить войну лишнему весу. Такой силе воли и целеустремленности можно только позавидовать. Известно, что вместе со смелой телеведущей начали голодать и многие ее поклонники. Почему именно голодать? Потому что жесткая диета для похудения Елены Малышевой почти не содержит пищи как таковой.

«Начинаю 10-дневный марафон по снижению веса. Улыбайся и терпи — это принцип жизни на эти 10 дней. Сегодня на весь день — пять зеленых коктейлей. Готовлю их из 375 г зелени и полутора литров простой воды. Туда же добавляю одно яблоко. Все делю на пять порций. Это моя еда. Вода без ограничений», — сообщает Елена.

жесткая диета для похудения живота© DepositPhotos

За первый день марафона Малышевой удалось сбросить 1 кг 600 г веса. Впечатляющие цифры, не так ли? Телеведущая признается, что даже не испытывала голода. На 2-й день диеты она включила в меню: 200 г мякоти куриных бедрышек (370 ккал), 200 г капусты кейл или кале (100 ккал), 250 г брокколи (85 ккал) и 360 г цветной капусты (90 ккал)

жесткая диета в домашних условиях© DepositPhotos

Третий день диеты показал, что ни одного килограмма не ушло. Как так получилось? Остановку в потере веса Елена Малышева объяснила своим знаменитым «Это норма!». По ее словам, организм не может постоянно терять вес, и после первых результатов задерживает всё. Ее рацион на этом этапе состоял из двух пачек греческого йогурта по 140 г. Малышева не скрывает, что это практически голод, и тем, кто последовал ее примеру, советует поговорить с доктором.



жесткая водная диета© DepositPhotos

Почему Елена Малышева не придерживается собственной авторской диеты, при которой можно потерять до 6 кг в месяц, питаясь правильно и сбалансировано? Потому что срока, длительностью в целый месяц у Елены нет, поэтому она решительно настроилась на более жесткую диету.

Так выглядит отчет Елены о четвертом дне марафона: «У меня -1 кг 200 г. Я понимаю, что это — в основном вода. Я также понимаю, что при таком способе снижения веса, он очень быстро может вернуться. Я все понимаю! Но мне нужно влезть в платье! Мой сегодняшний день такой: курица тушеная с луком 200 г (400 ккал), уха из моей диеты (50 ккал), 800 г свежих помидоров (160 ккал)».

жесткая диета на неделю

Каждый раз, когда она думает о еде, то выпивает стакан воды. Путь к заветному праздничному наряду сократился ещё на 400 г веса. В этот день Малышева позволила себе омлет из двух яиц с каплей молока (150 ккал), 100 г курицы тушеной с луком (200 ккал), 800 г красных помидоров (160 ккал). Телеведущая почти в каждой своей публикации не забывает повторять, что эта жесткая диета для быстрого похудения может быть вредной для здоровья, и нужно обязательно советоваться с врачом.

жесткая голодная диета© DepositPhotos

Поразительную стойкость и отсутствие голода Елена оправдывает ответственностью перед своими подписчиками. На шестой день диеты Малышева питалась так: 220 граммов творога жирностью 2 % (227 ккал), 3 баночки йогурта 3 % по 170 г (161). Следующие 3 дня Малышева провела, питаясь только чаем и водой. Для того, чтобы не снижался сахар в крови, Елена дополнительно употребляла 1 яблоко в день весом 120 г. Вместо яблок допускается использовать простой сахар, 2 ч. л. в день.



жесткая диета для похудения

Наконец, свершилось! Страдания прошли для Елены не зря — желанный наряд сел как влитой, и женщина чувствует себя в нем царицей. Для создания наряда было специально заказано два платья из Америки, которые затем перешивались. Чтобы сконструировать накидку, у одного из платьев отпороли юбку и украшения.

Как тебе результат? Удалось телеведущей добиться желаемого эффекта?

жесткая диета для уменьшения объемов

Елена Малышева давно практикует радикальные методы изменения внешности, такие как уколы красоты.



Редакция «Так Просто!» считает, что не стоит так жертвовать своим здоровьем в погоне за иллюзорными стандартами красоты. Лучше сосредоточится на саморазвитии.

А ты изнуряешь себя такими строгими диетами? На сколько тебе удавалось похудеть? Расскажи в комментариях, стоит ли ради чего-либо лишать себя здорового рациона?

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *