Menu

Ешь это на ужин 3 дня подряд! Чтобы избавиться от накопленных вредностей…

Лютий 1, 2018 - Детишки
Ешь это на ужин 3 дня подряд! Чтобы избавиться от накопленных вредностей…

Срочно нужно избавиться от нескольких лишних сантиметров в области талии, но диеты не приносят желаемого результата? Зачастую проблема кроется в пищеварительной системе.



кишечник

Проблемы с пищеварением, такие как ленивый кишечник, расстройство желудка и запор, считаются главной причиной, по которой ты не можешь сбросить вес, так как они препятствуют удалению токсинов из организма.

запор

Для того чтобы очистить кишечник от накопившихся в нём вредных веществ, совсем не обязательно изнурять организм диетами и употреблять фармацевтические препараты, достаточно съесть простой и вкусный овощной салат!

салат для очищения

Салат для очищения кишечника

«Так Просто!» предлагает рецепт салата для детоксикации, который устранит фекальный жир из кишечника, снабдит организм клетчаткой и сбалансирует кислотность.



салат

Этот простой в приготовлении, богатый витаминами и очень бюджетный салатик не только поможет похудеть, но и избавит от накопившихся в организме токсинов и шлаков.

Чем хорош очищающий салат

  1. Согласно отзывам, салат для очищения, если употреблять его дважды в день, отлично запускает работу толстого кишечника. Свекла, которая составляет основу салата, оказывает слабительное действие.
    свекла
  2. Все компоненты салата подобраны так, что обладают «отрицательной» калорийностью. Это говорит о том, что для их переработки расходуется больше калорий, чем они приносят организму. По этой причине уже имеющиеся калории сгорают, что приводит к снижению доли отложенного жира.
    низкая калорийность
  3. Этот салат — настоящий эликсир красоты и молодости: содержит массу витаминов, а поэтому способствует омоложению клеток. А еще помогает улучшить цвет лица и избавиться от прыщей, борется с усталостью, налаживает работу желудка, устраняет запоры.
  4. В этом салате полно клетчатки, о пользе которой не знает только ленивый. Клетчатка помогает очистить стенки кишечника и улучшить перистальтику.
  5. Очищающий салат — это полезная альтернатива гарнирам: картошке, пасте, разнообразным кашам. Замени салатом привычные гарниры хотя бы частично — и эффект не заставит себя ждать.
  6. Салат безумно полезен для сердца и сосудов — в нём много железа, цинка, кальция и разнообразных витаминов.
  7. Находящиеся в капусте (обязательном ингредиенте) вещества активизируют сжигание жира и ослабляют чувство голода.

Рецепт салата для здоровья и стройности

Ингредиенты

  • 300 г белокачанной капусты
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 120 г чернослива
  • 1 пучок листового салата
  • 30 мл кефира

Приготовление



  1. Нашинкуй капусту, свеклу очисти и нарежь тонкими ломтиками. Морковь натри на крупной терке, листовой салат порви руками.
    натираем морковь
  2. Промой чернослив 2–3 раза в холодной воде, залей кипятком, накрой крышкой. Дай ему возможность набухнуть в течение 30–40 минут. После этого нарежь его на мелкие кусочки.
    чернослив
  3. Смешай ингредиенты в общей салатнице, заправь салат кефиром, позволь пропитаться 10–15 минут.

Все ингредиенты используют сырыми. Калорийность салата составляет в среднем 50 ккал на 100 г. Можно использовать для заправки оливковое или льняное масло.

Второй вариант даже предпочтительнее — льняное масло способствует расщеплению жиров. Нельзя добавлять соль и специи.

готовый салат

Среди чуть менее популярных компонентов такого салата отмечены кислые или моченые яблоки, ягоды брусники, зерна граната, редис и огурец. По сути, можно использовать большинство овощей и фруктов, главное, чтобы в них было много клетчатки.



Трехдневный вариант диеты на очищающем салате — съедать каждый день три порции салата и выпивать два литра простой воды. За это время можно сбросить от 0,5 до 3 кг.

Поделись рецептом с друзьями и обязательно оставь отзыв о салате для очищения кишечника — для нас важно твое мнение!

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *