Menu

Женственно и утонченно! Стрижки, которые омолаживают и делают лицо худощавым.

Березень 9, 2018 - Детишки
Женственно и утонченно! Стрижки, которые омолаживают и делают лицо худощавым.

Каждая девушка знает, что удачный наряд может скрыть парочку лишних килограмм. Но только ли наряд? Не хуже одежды с этим справится и удачная прическа. Есть парочка стрижек, которые визуально делают лицо стройнее. И редакция «Так Просто!» расскажет тебе о самых лучших стрижах для этого. Каждая найдет что-то по душе!



как сделать лицо худым

Как сделать лицо худым

Кто бы там что ни говорил, но прическу, которая сделает лицо худее, можно подобрать для любой длины волос. Не обязательно ничего резать или отращивать. Вариантов много, есть из чего выбрать!



  1. Градуированная стрижка
    Вариант как раз для обладательниц длинных волос, которым жалко расставаться с длиной. Можно не убирать длину, а просто сделать градуированный каскад. Локоны разной длины придадут лицу овальной формы и визуально удлинят его. Только есть одна важная деталь: нельзя делать акцент на нижнюю часть лица.

    градуированная стрижка

  2. Прямые волосы
    Если ты совсем против стрижки, но изменить что-то хочется, то это идеальное решение. Если добавить к длинным волосам мягкий эффект омбре, который популярен и в этом году, и уложить в гладкую прическу, то можно сделать стройнее не только лицо, но и весь образ.

    женская стрижка для полного лица

  3. Локоны
    Еще один вариант того, как обойтись без стрижки. Легкие и нежные локоны — идеальный вариант для длинных волос. Они и внимание на себя отвлекают, и лицо сужают со всех сторон.

    стрижка для полного лица

    локоны на длинные волосы

  4. Длинная косая челка
    Хороший вариант для длинноволосых. Если сделать так, чтобы челка закрывала бровь, то лицо будет визуально казаться худее. К тому же такая прическа освежит образ и омолодит на пару лет.

    стрижка для полного лица 2018

  5. Стрижка по плечи
    Если ты всё же хочешь немного укоротить волосы, то это вариант для тебя. Такая стрижка удачно подчеркивает достоинства лица и хорошо скрывает пухлые щечки. Особенно хорошо работает, если волосы будут прямые, так линии лица становятся более четкими.

    стрижка для круглого полного лица

  6. Боб
    Самая популярная и универсальная стрижка. Она просто идеально скрывает полноту лица, делая его худее. Сейчас такую стрижку носит Адель. Прическа, ко всему прочему, очень функциональная. Ее можно уложить и с гладкими волосами, и с небрежными кудрями. В любом случае, прическа подчеркнет линию скул и подбородка.

    стрижка боб для полного лица

  7. Пикси
    Стрижка пикси не теряет позиций и остается в списке самых модных женских стрижек в этом году. Все говорят, что короткие стрижки полнят, но это не касается пикси. Она удачно скроет полноту лица, особенно если сделать челку объемной и зачесать волосы от лица.

    стрижка пикси

    стрижка пикси для полного лица

  8. Маленькие детали
    Иногда не нужно кардинально что-то менять, чтобы сделать лицо более худым. Для обладательниц долгих волос или волос средней длины достаточно при укладке вынуть пару прядей, которые будут свисать. Еще прекрасно меняет прическу и общий вид, скрывая полноту, косой пробор. Пара взмахов расческой и линии лица стали прямее, а щечки меньше.

    стрижка для овального полного лица

    стрижки для полного лица

Правильно подобранная стрижка — это одна из важнейших деталей всего образа. Прическа должна скрывать все недостатки и удачно подчеркивать достоинства, тогда ты будешь выглядеть неотразимо. И для каждой девушки, с любой формой лица и длиной волос можно найти свою идеальную прическу.



Не бойся перемен, они всегда к лучшему. Хочешь отрезать челку — действуй, она как раз в моде в этом году. Хочешь яркий цвет волос? Так не сдерживай себя. Удивляй, экспериментируй и поражай!

Понравилась статья? Не забудь поделиться друзьями в соцсетях!

Екатерина Ходюк

Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *