Menu

Магия женских юбок: 11 интересных идей.

Травень 3, 2018 - Детишки
Магия женских юбок: 11 интересных идей.

Юбки есть в гардеробе любой женщины, поскольку они представлены настолько большим разнообразием моделей и фасонов, что каждая представительница прекрасного пола может найти себе подходящую юбку, которая идеально сядет по фигуре и позволит создать желаемый образ.



Но иногда так трудно бывает подобрать то, что подойдет, да и понравится именно тебе. Особенно это касается тех случаев, когда нужно пошить красивую и непременно стильную юбку, но ты не можешь определиться что именно тебе хочется.

А чтобы облегчить тебе поиск своей идеальной юбки редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 11 моделей, которые придадут элегантности и подчеркнут индивидуальность и женственность. Обязательно возьми на вооружение!

интересные юбки



Интересные юбки

  1. Имея в своем гардеробе такую вещицу — ты всегда будешь на высоте!

    интересные юбки карандаш

  2. Такой вариант асимметричной прямой юбки сейчас на пике популярности.

    Для пошива зимних прямых юбок обычно используют теплый трикотаж и шерсть, а летние модели изготавливают из поддерживающих форму легких материалов, например, костюмной ткани или денима.

    интересные юбки своими руками

  3. Такие юбки начали носить еще во времена античности, а в наши дни модели с приподнятой талией особенно любимы за их возможность визуально корректировать женскую фигуру. В такой юбке талия зрительно сужается, а бедра плавно подчеркиваются, в результате чего получается женственный и элегантный силуэт.

    интересные юбки выкройки

  4. Интересный вариант юбки с запахом.

    интересные юбки крючком

  5. Создай свой неповторимый образ!

    интересные юбки в пол

  6. Еще несколько интересных решений.

    интересные юбки для полных

  7. Такая юбка подойдет практически для любого типа фигуры!

    интересные юбки в клетку

  8. Модели с завышенной талией нравятся низким девушкам, так как способны зрительно добавлять несколько сантиметров роста.

    интересные юбки с запахом

  9. Главной деталью юбки такого типа, придающей модели оригинальный, индивидуальный и сексуальный вид, является запах.

    Фасон и длина юбок с запахом бывает разным, это могут быть как широкие модели, так и узкие изделия, как длинные юбки, так и короткие модели. Отделка юбок с запахом выполняется с применением вытачек, складок, карманов и других элементов.

    интересные юбки спицами

  10. Подобную юбку можно надеть как на работу, так и на вечеринку или на торжество. Для изготовления юбки с запахом используются ткани с разной фактурой и весьма разнообразной расцветкой.

    Пошив летних моделей выполняют преимущественно из ярких воздушных и тонких тканей, а зимние юбки с запахом создают из материала с большой плотностью без рисунка либо с полосатым или клетчатым принтом.

    самые интересные юбки

  11. В выборе наиболее удачных и подходящих фасонов юбок девушкам следует, прежде всего, оценить собственную фигуру. В зависимости от типа телосложения одни фасоны будут смотреться на женщине лучше, а других моделей стоит избегать.

    Юбки с запахом, например, подчеркнут силуэт фигуры «песочные часы». Их часто выбираются для летнего периода, поэтому такие юбки обычно шьются из легких тканей. Однако из теплых тканей они также смотрятся довольно интересно.

    интересные вязаные юбки

Совет редакции



Также предлагаю тебе ознакомиться с 9 дельными советами, как сочетать платья и юбки со всевозможными предметами гардероба так, как тебе и не снилось. Умопомрачительные образы!



Одни фасоны юбок более популярны, другие встречаются реже, но каждая модель юбки заслуживает внимания модниц, так как в такой одежде подчеркивается женственность и выражается индивидуальность ее обладательницы.

Понравились идеи? Не забудь поделиться этими прекрасными вариантами юбок со своими подругами в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за это!

Анастасия Давиденко

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *