Menu

Мой утренний уход за кожей.

Листопад 9, 2018 - Детишки
Мой утренний уход за кожей.

По просьбе подруг покажу свой утренний уход за кожей лица.

Кажется, что очень много средств.На самом деле, всё просто.Гель для умывания, скраб раз в неделю, топик, сыворотки, кремы и защита от солнца.
Мой утренний уход за кожей.

Средство для умывания от Avene Cleanance.Это гель для жирной кожи.На самом деле, он для любой кожи, даже чувствительной.У меня комбинированная кожа, он не сушит, но отлично очищает.Скраб тоже от Avene.Мягкий скраб, оставляет ощущение свежести и гладкой кожи.Дневной тоник от Dr.Organic с болгарской розой.Я писала отзыв о нём.Он заканчивается и на замену я купила тоник от Thayers.Он намного дешевле по цене, большой по объёму, пахнет розой, не липкий, отлично тонирует кожу.Прекрасный состав.Мой утренний уход за кожей.

Далее главная часть ухода: сыворотки и кремы.В данное время у меня 2 пептидные сыворотки от The Ordinary.Наношу после тоника на всё лицо и шею.Либо одну, либо обе, смотря по погоде.Сыворотка «Baffet» в жаркую погоду для меня тяжеловата.

Сыворотка от Instanatural с витамином С. Не липкая, не жирная, оставляет кожу матовой.

Пептидные кремы от Mad hippie для век и для лица.Лёгкие по текстуре, приятные, состав — органика.
Мой утренний уход за кожей.

Завершает уход защитный крем от солнца.Смотря по погоде и планам на день: лёгкий СС от Локситан, либо шикарный ВВ от Кларанс, либо сильная защита с минеральными фильтрами от Биодерма.Обо всех я писала отзывы, кроме сывороток и кремов.Напишу отдельно подробнее.Мой утренний уход за кожей.

Мой утренний уход за кожей.

На фото флюид от Биодерма.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *