Menu

Папина копия. Мой улыбака💙

Листопад 7, 2018 - Детишки
Папина копия. Мой улыбака💙

14 сентября 2012

днюшкинельзя же умолчать)) нам тоже уже 10 мес кто не заметил!

11го числа Мишке стукнуло 10!Ничего особенного мы не делали в этот день, гуляли с подружайками в саду Победы, и это был последний теплый день…Не хотела писать, но решила себе на память здесь заметочку оставить 🙂 к тому же особо новых фоток нет… 
наш вес 9000 кгрост 74 смголова 47 см
Что мы умеем или наши особенности:ползаем везде-везде, даже в ванную и в туалет, научился из ванной сползать (там порог высокий);встает везде, вдоль стенок, уже до выключателей домогается;кушает все, уже даже рыбку попробовали, я все боялась ( у меня непереносимость рыбы);грудь едим только на ночь и ночью;пьем кефир и кушаем творожок с молочной кухни, иногда берем там детское молочко, и я его даю на ночь…

1 мая 2017

Младший // растишка по месяцамКолобок и вкусный кулачок. Нам три месяца!

Нам три месяца! Наша мордочка округлилась и все нас называют то Колобок, то Бублик. Мы такие аппетитненькие! Прямо, мням! Да и наш аппетит нас не подводит)) А главными в этом месяце были наши сладкие пресладкие кулачки! В месяц мы махали ручками, как маленький вентилятор, норовя ткнуть себе в глаз микроскопическими ноготками-бритвочками. В два месяца этими бритвочками мы целились больше в мамину грудь и, подвывая от коликов, старались вырыть в мамкиной груди ямку и зарыться туда обратно. В три месяца мы со своими ручками подружились. А кулачки стали наши неразлейвода друганами. Когда нам наскучивает сопеть и мы страшно престрашно проголадались, мы их настойчиво обсасываем. И это так затяги…

Колобок и вкусный кулачок. Нам три месяца!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *