Menu

Перед приготовлением всегда ставлю картофель в морозилку… Секрет, который делает блюдо неповторимым!

Січень 10, 2018 - Детишки
Перед приготовлением всегда ставлю картофель в морозилку… Секрет, который делает блюдо неповторимым!

Хрустящая снаружи и неимоверно нежная внутри… Именно такой получается запеченная картошка, приготовленная по этому рецепту. Именитые повара заметили одну потрясающую особенность: после заморозки клубни картофеля становятся гораздо вкуснее обычного. Я готовила это блюдо уже много раз, и хочу от себя добавить одну хитрость: чтобы запеченный картофель получился невероятно ароматным, стоит добавить в растительное масло немного свежего чеснока и розмарина.



отмороженный картофель

Замороженный картофель

Ингредиенты



  • 1 кг картофеля
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1/2 ч. л. соли

После приготовления необходимо сразу же извлечь картофель из емкости с растительным маслом. Внутри клубни получаются нежными и рассыпчатыми, а снаружи хрустящими. Такой картофель идеально подойдет к мясным блюдам в качестве гарнира!



А какой необычный рецепт приготовления картофеля знаешь ты? Обязательно поделись своими кулинарными навыками с другими читателями!

Виктория Поплавская

Считает, что искусство не знает отдыха! Увлекается рисованием, привыкла смотреть на жизнь взглядом художника. Уборку в доме и приготовление различных блюд считает не работой, а удовольствием: ведь к любому делу можно подойти творчески! Обожает нестандартные методы решения проблем. Любимая книга Виктории — «Три товарища» Э. М. Ремарка.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *