Menu

Хрустящие огурчики на минералке за сутки

Квітень 18, 2018 - Детишки
Хрустящие огурчики на минералке за сутки

Лакомые и хрустящие малосольные огурчики любят и взрослые, и дети. Еще бы! Одна из самых популярных домашних закусок прекрасно сочетается с жареным мясом, запеченным картофелем, да с абсолютно любым блюдом. А рецептов малосольных огурцов, наверное, столько же, сколько и хозяек: там чеснок, там яблоки, а у этой хозяйки лайм…



Глаза разбегаются, слюнки текут, а руки так и тянутся за кулинарной книгой. Конечно, всем непременно хочется, чтобы малосольные огурцы были готовы в мгновение ока, и это можно устроить, зная небольшой секрет…

Каких-то 5 минут на готовку и сутки на маринование — и вуаля, на твоем столе красуются малосольные огурчики, точно магазинные. Быстрый рецепт малосольных огурцов от редакции «Так Просто!» порадует и хозяек, ведь готовится закуска совсем элементарно, и домочадцев, потому что огурцы получаются неимоверно вкусные и аппетитные. Разлетаются на ура!



Быстрые малосольные огурцы

Рецептов засолки огурцов целое множество, но наиболее ценны те, что не отнимают много времени. Ну а если и результат после засолки выше всяких похвал, то такому рецепту суждено быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Всего сутки в минеральной воде — и самое время наслаждаться хрустящим лакомством. Рекомендуем солить небольшие, молодые, темнокожие огурцы, а лучше всего — прямиком с грядки! Итак, приступим.

быстрые малосольные огурцы на минералке

Ингредиенты

  • 1 л сильногазированной минеральной воды
  • 1 кг свежих огурцов
  • 3 ст. л. соли
  • пучок укропа
  • 1 головка чеснока

Рецепт приготовления малосольных огурцов на минеральной воде до смешного прост, справится даже ребенок!





Невозможно дождаться, пока такие нереально вкусные огурчики замаринуются. Слюнки так и текут! Ароматные и хрустящие малосольные огурцы станут отличным дополнением к жареной или запеченной картошке, украсят летний салат, а под шашлык — самое оно. Приготовь обязательно!

А ты когда-нибудь ? Непременно расскажи нам в комментариях.

Кристина Миронюк

Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *