Menu

Что такое правка на зачатие и кому она нужна?

Жовтень 9, 2017 - Детишки
Что такое правка на зачатие и кому она нужна?

В конце августа я прошла семинар традиционной мексиканской акушерки Анхелины Мартинес Миранды «Женское здоровье. Зачатие», который проходил в Одессе. В течение трёх дней Анхелина щедро делилась с нами своими практическими знаниями: рецептами народной медицины, пониманием происхождения различных женских болезней — и учила нас делать правку на зачатие для тех, у кого не получается забеременеть. Анхелина говорит, что 95 женщин из 100 по её опыту зачинали ребёнка после этой процедуры. И я очень радуюсь и ценю, что смогла перенять эти целительные традиционные практики у Анхелины Мартинес Миранды из рук в руки.

семинар Анхелины Одесса

Что же такое правка на зачатие? Это комплекс массажей и процедур длительностью от полутора до двух часов в общей сложности. Все эти действия направлены на то, чтобы расслабить женщину, улучшить кровообращение в органах малого таза и прогреть матку, яичники, почки для того, чтобы увеличить шансы на естественное зачатие.

В правку на зачатие входят:

— Массаж ребозо. В мексиканской традиции ребозо открывает различные циклы в жизни женщины, в том числе «открывает» её на зачатие. Как говорит Анхелина: «Раскрывается тело – раскрываются ум и душа, они готовы принять ребёнка». Кроме этого массаж ребозо очень расслабляет человека, увеличивает пространство между позвонками, снимает напряжение в теле.

— Целительный мексиканский массаж. Он будит в человеке здоровье: пробуждает энергию и распределяет её по всему телу. Также он является диагностическим. Те места, откуда не хочется убирать руки, показывают, где у человека проблемы со здоровьем.

— Майянский массаж (массаж живота). Улучшает кровообращение в органах малого таза и брюшной полости, расслабляет связки, на которых держится матка.

— Прогревание проблемных участков моксами (специальными травяными палочками) или компрессами.

— Баночный массаж. Помогает расслабить мышечный корсет, снять напряжение в спине, что также очень важно для зачатия – женщина должна быть расслабленной полностью.

Делается правка на зачатие в определённой фазе цикла: в период между окончанием месячных и до овуляции. В зависимости от ситуации правка делается от одного до трёх раз подряд (по одному разу в день), можно повторять её из цикла в цикл, если зачатие после правки не случилось. По поводу гарантии, к слову. Как говорит Анхелина, матка и сердце женщины находятся в руках Бога. Только в руках Бога зачатие и беременность, но прикосновение может быть целительным! Тем более, прикосновение, выполненное по всем мексиканским традициям, поэтому после правки с женщинами часто случаются чудеса.

После правки в зависимости от ситуации и состояния здоровья женщины ей назначаются различные разогревающие процедуры (паровые ванночки, компрессы, специальные чаи). Почему именно разогревающие? Потому что в мексиканской традиции считается, что беременность у женщины не наступает, так как у неё «холодный» живот, «холодная» матка. И для зачатия матку нужно согреть (иногда вместе с маткой нужно «согреть» и яичники, почки). «В «холодной» матке невозможно зародиться жизни», — говорит Анхелина.

Напрашивается ещё один вопрос: почему у женщины может быть «холодный» живот? Причины разные: это и трудности со здоровьем, и определённые качества характера, и всевозможные проблемы в голове. Задача человека, делающего правку – почувствовать, определить причину для каждой конкретной женщины и дать ей индивидуальные, подходящие именно ей рекомендации (потому что к каждой женщине нужен свой подход). Также очень важно поговорить с женщиной, понять, сильно ли она переживает из-за того, что беременность не наступает. Анхелина уверена (и многие другие специалисты придерживаются этого же мнения): «Легче забеременеть, когда мы перестаём волноваться по этому поводу и начинаем доверять Богу!»

И, говоря о зачатии, хочется в который раз поговорить о подготовке к беременности. «Если хочешь ребёнка, сделай до этого чистку, — говорила нам Анхелина Мартинес Миранда. — Надо иметь чистую, здоровую матку для беременности. Вы сами можете жить в грязи и бардаке? Хорошие условия нужно создавать и малышу внутри. Надо относиться к телу, как к храму, сосуду жизни – с уважением. В здоровом теле здоровая беременность».

Если у Вас есть желание подготовиться к зачатию или сделать традиционную мексиканскую правку, я с радостью помогу Вам! Я не висцеральный терапевт, не остеопат и не имею медицинского образования, но я переняла традиционную мексиканскую правку на зачатие из рук в руки и делаю её именно так, как нас обучала мексиканская акушерка Анхелина Мартинес Миранда.

Всего вам самого доброго!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *