Menu

Это яд против морщин! Бесхитростная манипуляция за 2 минуты справится с веером морщинок и напитает кожу.

Січень 27, 2018 - Детишки
Это яд против морщин! Бесхитростная манипуляция за 2 минуты справится с веером морщинок и напитает кожу.

Маска со сливочным маслом вернет коже молодость и упругость! Если кожа сухая, наблюдается шелушение, есть морщины, спровоцированные недостаточным питанием кожного покрова, стоит попробовать провести курс масок со сливочным маслом.



банановая маска для лица© DepositPhotos

Сливочное масло для лица

Сочетание сливочного масла и манной крупы воистину животворящее. Манка содержит крахмал, растительный белок, клетчатку, для кожи это бесценное питание. Применив такую простую масочку всего 1 раз, можно заметить шикарный эффект! Но, конечно же, лучше провести курс и не полениться делать омолаживающую процедуру в течение 7 дней.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 0, 5 ч. л. манной крупы

Применение

  1. Очень важно использовать свежее и качественное масло для этой маски, не меньше 80 % жирности. Растопи сливочное масло и смешай с манной крупой.
  2. Нанеси маску на очищенную кожу лица на 15 минут. Делать это следует очень быстро, так как манка моментально впитывает влагу и разбухает.
  3. Смой маску сначала теплой водой, затем холодной.

маска для лица © DepositPhotos



Кожа после такой маски очень нежная, очень гладкая, очень ровная! Никаким кремом пользоваться после маски надобности нет…

Мало кто знает, но сливочное масло имеет в своем составе ретинол, способствующий выработке коллагеновых частиц. Он освежает кожу, чудесным образом повышает ее тонус, делает цвет лица ровным и приятным. Также в продукте присутствует рибофлавин, который помогает кислороду проникнуть глубже в клетки и ускорить процессы их обновления.

маска для лица фото© DepositPhotos

Фолиевая кислота также есть в сливочном масле! Она смягчит стянутую и сухую кожу, уберет шелушение. В богатом молочными жирами продукте содержится кальций, а он кожу просто преображает: разглаживает неровности, убирает мелкие дефекты, делает лицо бархатным… Эффект от применения сливочного масла в домашних условиях можно смело сравнить с дорогостоящими салонными процедурами, такими как уколы красоты для заполнения морщин.



маска для лица фото© DepositPhotos

Сливочное масло для кожи вокруг глаз является сокровищем. Наноси сливочное масло тонким слоем на проблемные места перед сном, и ты вскоре увидишь, как кожа обновится. Женщины, которые пробовали использовать таким образом сливочное масло, уже отказались от другой косметической продукции для ухода за кожей век. Никакого веера из мелких морщинок, всё пропадает!

маска для лица фото© DepositPhotos



Сливочное масло поможет избавиться от трещин на пятках и сделает ступни гладкими и молодыми. Нужно всего лишь намазать пятки перед сном маслом и надеть сверху носки из натурального хлопка. Спустя пару процедур ты будешь удивлена этой невозможной нежностью

Дорогие читательницы, а вы пробовали пользоваться сливочным маслом для красоты? Непременно покажите подругам эти доступные рецепты, они оценят их прелесть!

Александра Килимчук

С детства интересуется медициной, выросла в семье врачей. Умеет приготовить шикарный завтрак буквально из ничего, не боится экспериментировать на кухне: готовит пироги без муки, низкокалорийный майонез, полезные сладости. Никогда не опускает руки и верит, что люди созданы, чтобы помогать друг другу! Во всех ее домашних делах помощником выступает сын Саша. Любимая книга Александры — «Искусство любить» Э. Фромма.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *